유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

Sk 인터넷 tv 결합티비설치현금 가입사진은품 btv 베이직!!!!! > 후기게시판

Sk 인터넷 tv 결합티비설치현금 가입사진은품 btv 베이직!!!!!

김동*/ 창원시 의창구 중동중앙/ 9932

SK텔레콤 와이파이 베이직vtv

제가 진짜 여기저기 서치 하다가 발결한 유앤아이티!!!!!

저는 인터넷 tv 를 설치 했구요 저희 가족이 sk를 쓰기문에

묶어서 가족 할인을 받았어요 ㅎㅎ

너무너무 친절 하시고 상세히 설명 해주셔서 빠르게 진행 할수 잇었습니다!

저는 sk 인터넷 tv를 설치를 했구요,저희 가족이 sk를 쓰기때문에 할인이 많이 되서 선택 했어요

그리고 저는 집에서 컴퓨터를 안해서 요금제를 100메가로 했어요 .혼자서 충분히 쓰고 남을거 같아요^^

요금제도 베이직 중간 껄로 햇는데

핸디폰 요금 할인받고 실직적으로 내는건 1만5천원 정도인거같아요!'너무 만족 합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기