유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

세종 엘지 유플러스 티비 LG U+ 인터넷 결합할인 설치 현금 지원 설치 솔직한 신청 후기 > 후기게시판

세종 엘지 유플러스 티비 LG U+ 인터넷 결합할인 설치 현금 지원 설치 솔직한 신청 후기

나*호/ 세종 / 4593

요금 상품 : LG유플러스 인터넷 티비 결합상품

개통 일자 : 2023년 10월 04일

신청한지 하루만에 와서 설치해주셨어요

먼저 유앤아이티에 전화해서 비용 절차 현금지원 현재 휴대폰 인터넷결합상태등을 상세히 들을수있었습니다 더질문하기전에 다 말씀해주시니 그냥듣기만 하면됐어요

저희같은 경우는 시댁에서 살다가 분가하면서 엘지 통신사 결합 상품 인터넷이추가로필요했거든요

고객센터에 전화해서 인터넷 결합으로 오천원 추가할인 받을수있는 팁도 알려주셨습니다

혹시 사기 이런것은 아닐까 의심한제가 부끄러워 질정도로 응대시스템이나 현금지원등이 완벽하고 신속하게 이루어졌습니다

다음에는 무조건 여기 추천입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기