유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

LG 인터넷 500메가 + TV 베이직 진짜 솔직한 가입후기 > 후기게시판

LG 인터넷 500메가 + TV 베이직 진짜 솔직한 가입후기

* 본인 성명 : 정지*

* 설치 상품 : LG 500mb / TV 베이직 / 기본와이파이

* 개통 일자 : 2023년 09월 25일

안녕하세요.

이사와중에 설치를 먼저하게 되었습니다.

기사님께서 먼저 도착하셔서 부득이

부재중에 설치를 하셨는데

요청대로 친절히 작업하셨네요.

인터넷은 방 유선 2개로 작업해주셨습니다.

깔끔한 마무리 감사합니다.

티비는 응답속도 좋고 잘 나오네요^&

인터넷도 좋습니다.

상담사님 친절한 설명 감사합니다.

여러번 전화드렸는데 매번

친절히 응답해 주셔서 감사합니다

개통하는데 큰 불편함 없이 잘 설치되었습니다.

인터넷은 500메가로도 충분하여 신청했고

TV는 베이직입니다만

넷플릭스라는 요소때문에 신청하게 되었네요.

덕분에 잘 이용하고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기