유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

SK브로드밴드 인터넷+Btv변경 현금지급 사은품 광고아닌 내 돈 주고한 교체후기 입니다 > 후기게시판

SK브로드밴드 인터넷+Btv변경 현금지급 사은품 광고아닌 내 돈 주고한 교체후기 입니다

이승* / 화성

설치 상품 :SK브로드밴드 스마트광랜다이렉트 / Btv Lite

개통 일자 :2023년 09월18일

먼저 가입상담 해주시는 분들이 너무 친절하고 개통절차가 복잡하지 않아서 너무 편리했어요.

주변에 신규로 인터넷이나 TV 설치하려는 분들 계시면 꼭 추천해주세요

가입 사은품도 제일 많이줘요

요금제를 SKB 스마트광랜다이렉트(100M)로 했는데 아무래도 인터넷이나 동영상 시청만하려고 낮은거로 했어요

TV는 많은 채널이 필요치 않아서 Btv Lite로 했는데 충분한거 같네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기