유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

서울 KT 인터넷가입현금사은품 tv결합상품 uhd 베이직 솔직한 신청 후기 > 후기게시판

서울 KT 인터넷가입현금사은품 tv결합상품 uhd 베이직 솔직한 신청 후기

이신* /서울/3837

KT/올레티비/uhd셋탑

개통일자 2024년 01월 25일

인터넷 약정기간이 다돼서 교체 알아보다가 유앤아이티를 알게됐어요 

처음 전화했는데 설명을 너무 차분하게 잘 해주시고 무조건 해야 한다는 강요도 하지 않아서 마음에 들었어요

특히 굳이 높은 요금제 상품을 권장하지 않고 질문을 많이 해도 꼼꼼하게 다 알려주셔서 마음에 들었습니다 상담원분 정말 친절했어요

결합 할인 부분도 잘 설명해주셔서 적합한 요금 선택이 가능했어요

사은품으로 거짓말을 하거나 유인하지 않는가 하는 부분이었는데 설명은 정말 차분하게 해주시면서도 개인 전화로 강요하거나 하는 부분 없이 충분히 비교해보고 할수 있게 해주셨어요

많이 비교해봤는데

유앤아이티가 제일 믿음이 가고 마음에 들어 선택했습니다

가입 신청했더니 곧바로 절차도 빨리 진행해주셔서 더 마음에 들었어요

정말 많이 전화해보고 비교해봤는데

유앤아이티 만큼 항상 친절하게 설명해주고

사은품도 당일 지원 확실한 곳이 없었어요

믿을수있는 곳 알게돼서 주변에도 추천하고 싶어요

다음에 약정 끝나도 또 아정당 선택 할거에요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요