유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

KT 인터넷설치현금 tv결합상품 가입사은품 기가지니 베이직 솔직한 신청 후기 > 후기게시판

KT 인터넷설치현금 tv결합상품 가입사은품 기가지니 베이직 솔직한 신청 후기

윤성* / 인천시 / 6618

​GIGA WIFI

2024년 01월 24일

기존에사용하던 상품이 약정이 다되서 새로 알아보고 설치하게 되었습니다 

결합으로 하면 더 저렴할거아요^^ 문의부터 설치까지 정말 빠르게 해결했습니다

여기저기 알아보건중에 지인을통해 유앤아이티란곳을 알게되어 가입하고 설치하게되었습니다 

상담부터 사은품까지 만족하고있습니다^^

kt 기가지니는 처음 사용봤는데 리모컨 반응속도도 너무 빠르고 셋톱박스 신기하네요ㅎ 

결합까지해서 저렴하게 이용하면 더 좋을듯해정말 생각보다 편하고 빠르게 뭐든게 진행되서 맘에들었어요~ 

절차도 편하고 상담원분이 알아서 안내도 쉽게 설명해주셔서 설치까지 별 무리없이 진행할수있었습니다

소개해준 친구한테 고맙네요ㅎㅎ요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기