유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

문의게시판

kt>sk나lg 신규가입 지원금 좀 알려주세요

지금 현재 kt인터네****메가 +폰 8만원짜리 요금 결합해서 쓰다가 3년 약정이 지났습니다
동일한 요금으로 혹은 폰 요금 내려서 통신사 변경을 하려는데 sk하고 lg
 지원금 얼마나 주는지 알고 싶습니다
전화상담이 어려운점 답글로 좀 알려주세요

댓글목록

profile_image

유앤아이티님의 댓글

no_profile 유앤아이티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.84.153) 작성일 23-08-30

안녕하세요~ 유앤아이티입니다 ^.^
(인터넷 단통법 최대 금액 15% 금액에서 1원의 누락없이 최대 지급-차액 있을 시 차액 3배 보상)

★상담내역(메인상담)
 ㅁ인터넷: SKT+500메가+WIFI
 ㅁ월요금: 34,100원
 ㅁ설치비: 36,300원
 ㅁ주말설치비: 45,375원
 ㅁ사은품: 현금170,000원

★상담내역2
 ㅁ인터넷: LG+와이파이기본500메가+WIFI
 ㅁ월요금: 33,000원
 ㅁ설치비: 27,500원
 ㅁ사은품: 현금250,000원

미결합 기준입니당 ㅎㅎ!
LG는 WIFI 무상임대이세요! 혹시라도 휴대폰 변경이나 유심 변경 예정이신 경우에는
저희 유앤아이티로 전화주시면 상세한 부분까지 친절히 상담해드리겠습니다

업무 특성상 전화상담이 더 빠르고 원활한 상담 가능한 점도 참고 부탁드려요^^
1833-6304 로 문의 주시면 빠르게 요금 및 사은품 안내 도와드리겠습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기