유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

문의게시판

안녕하세요 질문자님 아정당입니다!! 답변드리겠습니다^^ ​ 벽 > kt셋톱박스 > 공유기 > 데스크톱으로 …

우선 지금은 선이

벽 > kt셋톱박스 > 공유기 > 데스크톱

으로 연결이 돼있는데요 ㅠㅠ

데스크톱으로 FPS 게임하다 보니 랜선(?)을 많이 거쳐서 그런가 한 박자 늦더라고요

1. 기사님 불러야 해결할 수 있나요?

2. 아님 공유기를 포기하고 셋톱박스랑 데스크톱을 바로 연결해야할까요 ㅠㅠ

고수님들 알려주세요!! ㅜㅜ

댓글목록

profile_image

유앤아이티님의 댓글

no_profile 유앤아이티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.205.95) 작성일 23-09-26

안녕하세요~ 유앤아이티입니다 ^.^
(인터넷 단통법 최대 금액 15% 금액에서 1원의 누락없이 최대 지급-차액 있을 시 차액 3배 보상)

안녕하세요 질문자님  유앤아이티입니다!! 답변드리겠습니다^^
벽 > kt셋톱박스 > 공유기 > 데스크톱으로 연결이 돼있는데
데스크톱으로 FPS 게임하다 보니 랜선(?)을 많이 거쳐서 그런가
한 박자 늦어져 기사님을 불러야 할지 공유기를 포기해야할지 질문주셨는데요!
상황을 보아하니 랜선을 많이 거쳐서 한박자 느린것 보다 공유기 속도의 문제로 보이기 때문에
만약 사용하시는 공유기의 연식이 오래되었다면 다른 공유기를 바꿔보시는것을 추천드립니다!

저희 유앤아이티로 전화주시면 상세한 부분까지 친절히 상담해드리겠습니다
업무 특성상 전화상담이 더 빠르고 원활한 상담 가능한 점도 참고 부탁드려요^^
1833-6304 로 문의 주시면 빠르게 요금 및 사은품 안내 도와드리겠습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기