유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

문의게시판

이번에 이사하면서 기존에 쓰던 LG U+ 인터넷 TV 가 새로이사한 곳에 되지 않아서 바꾸려고 합니다

핸드폰을 가족들 모두다 skt를 쓰고 있어서 sk로 바꾸려고 하는데 어떻게 해야 할까요?

댓글목록

profile_image

유앤아이티님의 댓글

no_profile 유앤아이티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.163.174) 작성일 22-09-07

안녕하세요~ 유앤아이티입니다 ^.^
(인터넷 단통법 최대 금액 15% 금액에서 1원의 누락없이 최대 지급-차액 있을 시 차액 3배 보상)

lg u+ 인터넷 티비가 새로 이사하신곳에 설치가 불가능하셔서 skt로 변경하신다고 말씀주셨는데요~

​아래에 요금제 부분부터 설명드리겠습니다.

ㅁ인터넷: SKT+100메가+WIFI
ㅁTV: 베이직+스마트3셋탑
ㅁ결합: 온프리/후결, TV플러스
ㅁ결합정보: 3회선
ㅁ월요금: 36,300원(미결합), 30,800원(결합)
ㅁ설치비: 38,500원

skt는 휴대폰 결합 요금제가 종류가 많은편이라 다양하게 선택하실수 있으시구요,

약정기간이 남으셨다면 위약금이 발생되게 되십니다
하지만 위약금금액에 따라서 대리점에서 산정이 될수 있기때문에

저희 유앤아이티으로 전화주시면 상세한 부분까지 친절히 상담해드리겠습니다
업무 특성상 전화상담이 더 빠르고 원활한 상담 가능한 점도 참고 부탁드려요^^
1833-6304 로 문의 주시면 빠르게 요금 및 사은품 안내 도와드리겠습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기