유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

문의게시판

lg 헬로비전 인터넷 사용중인데 다른시간 다괜찮은데 딱 오후 5시30분? 정도 부터 인터넷이 급격하게 끊겼다가 연결됬다가 이럽니다 이게 완전히 끊기는건아니고 속도가 느려져서 게임이 반응을 못하다가 3초만에 한꺼번에 처리? 되는게 한 11까지 반복됩니다 정말 짜증나는데요 특정시간만 이런거면 제 컴퓨터나 네트워크환경 문제는 아닌데 어떻게 고쳐야대죠? as불러도 저녁엔 안오잖아요 하 

댓글목록

profile_image

유앤아이티님의 댓글

no_profile 유앤아이티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.163.174) 작성일 23-02-28

안녕하세요~ 유앤아이티입니다 ^.^
(인터넷 단통법 최대 금액 15% 금액에서 1원의 누락없이 최대 지급-차액 있을 시 차액 3배 보상)

lg 헬로비전 인터넷이 끊기는 증상이 반복된다고 말씀해주셨는데요!

lg 헬로비전은 sk브로드밴드, kt, lg u플러스와 같은 광랜 케이블이 아닌
동축케이블을 통해 인터넷을 제공하기에 말씀하신 끊김증상 등이 발생하는 경우가 종종 있는데요!!

이 부분은 사용자가 몰리는 시간에는 개선을 해도 크게 변하는 점이 없습니다.. ㅠㅠ

따라서 가장 쉬운 방법은 광케이블을 통해 기가급인터넷을 제공하는 통신사로
변경하는 것이 있는데요!

혹시나 통신사 변경을 고민하고 계신다면
저희 유앤아이티로 전화주시면 상세한 부분까지 친절히 상담해드리겠습니다
업무 특성상 전화상담이 더 빠르고 원활한 상담 가능한 점도 참고 부탁드려요^^
1833-6304 로 문의 주시면 빠르게 요금 및 사은품 안내 도와드리겠습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기