유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

문의게시판

유플러스 IPTV 요금제가 일반형, 베이직, 고급형, 프리미엄, 프리미엄 디즈니, 프리미엄 넷플릭스 등이 있던데 뭐가 다른 거예요??

일반형이나 고급형도 다른 스마트 tv 처럼 넷플 왓챠 디즈니 티빙 같은 ott 앱 다운 받을 수 있는 거죠? 뭐 일반형이나 고급형은 아날로그 이고 프리미엄 디즈니 프리미엄 넷플릭스만 스마트 티비인 것 아니죠?

일반형이나 고급형도 넷플 왓챠 디즈니 티빙 앱 다운 받아서 볼 수 있는 거죠?

일반형이나 고급형에세도 넷플 디즈니 앱 다운 받을 수 있다고 하면 프리미엄 디즈니이나 프리미엄 넷플릭스 요금제는 왜 따로 있는 거예요?

셋톱박스는 유플러스 티비 사운드바로 하려고요

댓글목록

profile_image

유앤아이티님의 댓글

no_profile 유앤아이티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.45.23) 작성일 23-06-13

안녕하세요~ 유앤아이티입니다 ^.^
(인터넷 단통법 최대 금액 15% 금액에서 1원의 누락없이 최대 지급-차액 있을 시 차액 3배 보상)

유플러스 IPTV에 대해서 여러가지 문의주셨는데요~

IPTV요금제로는 채널개수에 따라 가격 차이가 있습니다.

​셋톱박스의 OTT서비스에 따라 넷플릭스나 디지니를 시청가능하시고요

셋톱박스를 U+ TV 사운드바로 하신다고 하셨는데
TV 사운드바는 넷플릭스, 디지니가 OTT서비스가 지원이 되어서
TV는 베이직 상품을 이용하셔도 충분히 시청이 가능하십니다~!

저희 유앤아이티로 전화주시면 상세한 부분까지 친절히 상담해드리겠습니다
업무 특성상 전화상담이 더 빠르고 원활한 상담 가능한 점도 참고 부탁드려요^^
1833-6304 로 문의 주시면 빠르게 요금 및 사은품 안내 도와드리겠습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기