유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

꿀팁게시판

휴대폰 결합, 안 하면 무조건 손해입니다.

일하다가 띠링 문자가 와서 봤는데 

10만 원에 가까운 금액이 빠져나가버리기!!!!

대체 뭔데!! 하고 보니 통신요금 빠져나갔네요? 

.

.

.

(탄식)

매달 나가는 통신 요금을 보면 허탈 + 답이없음(?) 

하지만 여러분들은 걱정마세요. 

왜냐면 유앤아이티가 함께잖아요 흐흐 

줄일 수 있는건 아주 쥐어짜내서라도 줄여준다구 

휴대폰 결합만이 답이다. 

대부분이 들어봤을 휴대폰 결합. 

알지만 어떤 걸 어떻게 가입해야할지 몰라 그대로 쓰는 경우가 많거든요.

일반적으로 휴대폰 결합은 휴대폰과 집에서 사용하는 

인터넷의 통신사가 동일할 때 가입할 수 있는데. 

무조건 그런건 또 아니니 끝까지 지켜봐줘요! 

1. KT 결합할인

먼저 KT입니다. 

국내에서 가장 많은 가입자 수를 보유하고 있는 KT는 크게 4가지 결합할인이 있는데요.

복잡한 결합할인에 진절머리가 난 여러분들을 위해 

아주 간단한 표로 정리했으니, 딱 저것만 기억해줘요

이 중 가~장 혜택이 많은 건 당연히 프리미엄 가족결합. 

SK텔레콤이 할인 하나도 안받고 사용한 가입년수가

30년이 넘어야만 30% 할인을 받을 수 있는데

그런 것 치고는 매우 인심 넓은편이지 

케이티 사랑해

2. SK 결합할인

강산이 여러번 바뀌어도 SK가족결합할인은 안바뀐다는 말이 있는데

갑자기 SK의 대이변이 일어났어요.

아 근데 꽤나 좋은데 ....? 왜냐면 동거인까지 결합되거든요.

힘든 건 내가할게, 혜택은 너가받아 ♥

기존 온가족플랜, 온가족프리, 한가족할인은 신규가입이 불가하고, 

기존 결합 가입자분들은 현재 약정이 끝난 후에 요즘가족결합으로 변경이 가능해요.

. 

.

.

.

혹시 기존에 한가족할인이나 온가족할인이었나요? 

그렇다면 약정 끝날때까지 유지하세요

혹시 기존에 온가족플랜이나 온가족프리였나요?

그렇다면 바로 해지하고 요즘가족결합으로 바꾸세요! (최대 1,890원 할인 가능) 

아 당장 실행해.

. 

.

.

그럼 바로 따끈따끈한 신상나옵니다.

요즘에 출시된 요즘가족결합 ㅋ

변경되서 좋아진 점! (❁´◡`❁)

✔ 복잡했던 상품들이 3개로 간소화되었기 때문에, 오류가 확 줄어들었어요.

✔ 대체로 할인요금이 증가했어요. 

✔ 결합할인 구성원 폭이 넓어져서 동거인까지 1명 더 결합이 가능해요.

더 자세한 결합 정보와 혜택이 궁금하시다면 유앤아이티 고객센터로 전화주세요.♡

아리따운 상담원이 기다리고 있어요.

고마워요 땡큐.

3. LG 결합할인

투게더 결합을 통해 결합할인계의 새로운 강자가 된 LG 유플러스

유일하게 참 쉬운 가족결합만 알뜰폰과도 결합이 된다구요!

결합 내 알뜰폰 회선 수 * 440원 으로 계산하면 돼요.

하지만 조건이 있죠.

그게 뭔데,,,?

결합 가능한 알뜰폰 회사가 따로 있고,

알뜰폰 개통일자가 20년 9월 1일 이후여야 돼요 ^-^

결론 : 휴대폰 결합 꼭 하기.

여기까지 읽어주셔서 감사합니당 ❤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기