유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

꿀팁게시판

[인터넷 ]LG 헬로비전 : 병 주고 약 주기 달인 (2)

1편에서 넘어오신 분들 모두 반갑습니다(__)(__)  

내용을 이어가서 LG 헬로비전 설치 가능 지역은 아래 표를 확인해주세요!

4) 비싼 설치 비용

인터넷 단독 가입은 메이저 통신사보다 (27,500원) 저렴하지만,

인터넷 + TV 가입은 5,500원이 더 비쌉니다 ㄷㄷ.. 

게다가 메이저 통신사 tv 추가 설치 비용은 11,000원인 반면

헬로비전은 22,000원으로 2배 정도 비싸네요...

5,500원 차이지만 비싸 !!!!!!!!!!

5) 50% 부족한 사은품

인터넷 가입할 때 절대 빼놓을 수 없는 현금 사은품도 같이 알아볼게요.

LG와 헬로비전 사은품을 비교해보자면 아래와 같습니다.

확실히 LG와 비교하면 최소 10만 원 ~ 최대 16만 원까지 차이가 나네요~,,

그래도 요금이 저렴한 것을 생각하면 나름 중간은 가지 않나 싶습니다 ^^

자 여기까지 LG 헬로비전에 대해 모두 알아봤는데요!

가입하시기 전에 참고하시면 매우 매우 매우 도움 되실 거라 생각합니다 ^^

근거없는 자신감 

∧,,∧

( 'ω' )つ 

(m9 \  

\  \   

) ) \

// \ \

(_)   (_)

이렇게 LG헬로비전은 약이 되는 좋은 장점들도 많지만

병이 되는 아픈(?) 단점들도 몇 가지 있다는 점을 

유의해주시고 이제 마무리 짓도록 하겠습니다 ^^ 

" 결론 : LG는 병 주고 약 주기 장인이다 "