유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

부산 LG헬로비전 인터넷가입 인터넷신청사은품 와이파이 솔직한 가입설치 후기 > 후기게시판

부산 LG헬로비전 인터넷가입 인터넷신청사은품 와이파이 솔직한 가입설치 후기

* 김영* / 기장 / 7711

* 요금 상품 : LG헬로비전 / 인터넷 / 1기가+WIFI

* 개통 일자 : 2024년 02월 19일

여러군데 알아보다가 유앤아이티에서 가입 및 설치했습니다
상담도 자세히 해주시고 궁금한 점 잘 알려주셔서 좋았습니다
무엇보다 사은품을 많이 주신다고 해서 좋네요
인터넷 속도도 빠른 것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기