유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

서울 SKT 인터넷신청사은품 tv결합상품 btv/애플셋탑/이코노미 솔직한 가입설치 후기 > 후기게시판

서울 SKT 인터넷신청사은품 tv결합상품 btv/애플셋탑/이코노미 솔직한 가입설치 후기

정다* / 서울 / 8577

SK텔레콤 / 비티비 / 애플셋탑 / SK WIF

2024년 02월 08일

설치하고 약 세 달 정도 됐는데요, 기존에 사용하던 케이블 기한만료로

검색해보던 중 아정당을 알게 됐고

현재까지도 사은품 혜택이 좋아서 가입하게 됐습니다.

가입은 문의이후 이틀 안에 신속하게 이루어졌고

SKT 사은품 중에 저는 애플셋탑을 골라서 잘 사용하고 있습니다!

가입할 당시 유앤아이티가 뭔지 몰라서 솔직히 조금 의심스러웠는데요^^;;

막상 설치해보니 설치도 굉장히 빠르고 상담사분들도 너무 친절하시더라고요!!

기한 만료가 다가오시는 분들은 생각해보시고 상담 받아보세요~

저는 강추~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기