유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

군산 LG 인터넷신청사은품 tv결합상품 베이직 솔직한 가입설치 후기 > 후기게시판

군산 LG 인터넷신청사은품 tv결합상품 베이직 솔직한 가입설치 후기

전성* / 군산 / 5530

lgu+ / 베이직 / 500M / WIFI

2024년 2월 5일

2/5 월요일에 전화로 상담 받고 오늘로 날짜 잡아서

설치했습니다. 상담부터 설치까지 매우 친절하셨어요 ^^

설치는 약 30분 정도 걸렸네요.

메인 공유기 위치도 잊지 않고 알려주시고

설치 완료 후 리모컨으로 작동법도 친절하게 설명해주셨어요.

3년 후에 다시 이용할 생각이고 주변에도 추천 많이 하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기