유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

LG헬로비전 인터넷설치현금 tv결합상품 가입사은품 베이직 160메가 일반셋톱박스 공유기포함 솔직한 신청 후기 > 후기게시판

LG헬로비전 인터넷설치현금 tv결합상품 가입사은품 베이직 160메가 일반셋톱박스 공유기포함 솔직한 신청 후기

김영×/ 인천 부평/ 연락처 : 5883

LG헬로비전 인터넷베이직 160메가 티비결합 셋탑박스

2024년 01월 31일

저희 시어머니 가게를 오픈 해서 티비와 인터넷을 알아봐 달라셔서 심부름중이었어요. 기존 인수 받은 인터넷과 티비가 계약만료 시점 이었는데 헬로비전 이었어요. 기존것으로 이어 가려다가 그런데 저희 어머니 휴대폰 통신사가 sk라 결합이 좋을 것 같아 검색을 하다가 유앤아이티를 알게 되었어요. SK로 신청을 했는데 설치불가 지역이래서 LG헬로비전으로 재신청, 설치 했어요.

시어머니 가게에 설치 하는 건데 티비 보실 시간은 없지만 없긴 허전하고 인터넷은 CCTV에 필요해서 신청하게 된거라 인터넷 티비 모두 베이직으로 했어요. 베이직은 기본 160메가 부터 가입가능하다고 하셨어요. 상담사분 안내에 따라

인터넷 160메가, 공유기 티비포함

월31720원, 설치비 44,000원, 3년약정으로 설치했어요. 걍 다이렉트로 LG헬로비전으로 할시

월 25130원인데 현금지원으로 3년 총액을 비교할때 개이득 이더라고요. 저희 집 3년약정 끝나면 바꾸려고요 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기