유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

문의게시판

스마트 티비 구매예정이고

sk로 가입하려는데 btv는 넷플릭스 지원이 안된다고 해서 다른곳에서 가입해야하나싶어 질문드려요!

스마트티비에 원래 넷플릭스가 깔려있다면 sk가입해도 볼수있는건가요?

댓글목록

profile_image

유앤아이티님의 댓글

no_profile 유앤아이티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.163.174) 작성일 24-02-05

안녕하세요~ 유앤아이티입니다 ^.^
(인터넷 단통법 최대 금액 15% 금액에서 1원의 누락없이 최대 지급-차액 있을 시 차액 3배 보상)

sk btv 넷플릭스는 애플tv를 통해서 시청하실 수 있는데요!
인터넷 티비 신청하실 때 애플tv 셋톱박스를 선택하시면 됩니다.
그리고 스마트티비 자체가 넷플릭스를 지원하면 시청 가능합니다.
sk btv 넷플릭스 시청을 위해 가입을 하실 땐 업체를 잘 선택하셔야 하는데요!
업체의 규모가 어떤지 따져보고 가입자 수와 후기를 꼼꼼하게 비교해야 합니다.
그리고 최대 사은품 혜택을 인터넷 티비 설치 당일에 주는 곳에서 가입하셔야해요!

저희 유앤아이티로 전화주시면 상세한 부분까지 친절히 상담해드리겠습니다
업무 특성상 전화상담이 더 빠르고 원활한 상담 가능한 점도 참고 부탁드려요^^
1833-6304 로 문의 주시면 빠르게 요금 및 사은품 안내 도와드리겠습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기