유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

문의게시판

U플러스 티비를 사용하고 있는데요

셋텁박스 작동 다 잘되고 tv전원까지 다 켜지는데 tv를 끌때 tv리모컨 전원을 눌러도 

안꺼져서 tv에 붙어있는 버튼을 사용해서 수동으로 tv전원을 끄고있어요... 리모컨으로 끌수 있는 방법은 없나요??ㅠㅠ

댓글목록

profile_image

유앤아이티님의 댓글

no_profile 유앤아이티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.26.175) 작성일 23-11-29

안녕하세요~ 유앤아이티입니다 ^.^
(인터넷 단통법 최대 금액 15% 금액에서 1원의 누락없이 최대 지급-차액 있을 시 차액 3배 보상)

LG U+ 이용중 리모컨에 TV전원이 안켜진다면

'확인' 버튼 +TV 전원 버튼을 3초 이상 누르신 후

채널 윗 버튼 TV가 꺼질 때까지 여러번 누르고 다시 '확인' 버튼을 1회 짧게 눌러보신다면 해결되실겁니다!!

그래도 해결이 되지 않는다면 국번없이 101로 문의하시길 바랍니다!!

저희 유앤아이티로 전화주시면 상세한 부분까지 친절히 상담해드리겠습니다
업무 특성상 전화상담이 더 빠르고 원활한 상담 가능한 점도 참고 부탁드려요^^
1833-6304 로 문의 주시면 빠르게 요금 및 사은품 안내 도와드리겠습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기