유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

문의게시판

현재 kt 인터넷 사용중인데, 3년 계약이 다되서 옮기고 사은품을 받으려고 합니다.

인터넷은 ****mb

tv는 기본

아니면 그냥 인터넷만 할 수도 있어요.

현금지원이나 상픔권으로 많이 받고싶은데,

월 요금이랑 해서 좋은 곳 있음 추천 부탁드립니다.

사는 곳은 인천 부평구에요

댓글목록

profile_image

유앤아이티님의 댓글

no_profile 유앤아이티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.45.105) 작성일 23-11-27

안녕하세요~ 유앤아이티입니다 ^.^
(인터넷 단통법 최대 금액 15% 금액에서 1원의 누락없이 최대 지급-차액 있을 시 차액 3배 보상)

인터넷TV 월 요금과 사은품에 대해서 문의주셨는데요~
우선 인터넷 속도별 요금은 어느 통신사든
인터넷500M 월 33,000원 입니다.
TV상품의 경우 통신사마다 조금의 차이가 있으니
잘 비교해서 가입을 하시는 것을 추천드립니다.

저희 유앤아이티로 전화주시면 상세한 부분까지 친절히 상담해드리겠습니다
업무 특성상 전화상담이 더 빠르고 원활한 상담 가능한 점도 참고 부탁드려요^^
1833-6304 로 문의 주시면 빠르게 요금 및 사은품 안내 도와드리겠습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기