유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

문의게시판

저희집이 이사를 가는데 인터넷 때문에 고민이에요.

일단, 기존에 쓰는 인터넷은 kt고요. 사용한지 15년 넘은 것 같아요.

그리고 저희집 4명이 모두 sk텔레콤 쓰고 있는데

이사가서

- 기존대로 kt 쓰는게 나을까요?

- sk로 옮겨서 핸드폰이랑 결합해서 쓰는게 나을까요?

kt는 장기고객이라 일단 설치비는 안 들 것 같고

sk로 하게 되면 신규로 들어갈 것 같아요

문의합니다~~~

댓글목록

profile_image

유앤아이티님의 댓글

no_profile 유앤아이티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.163.174) 작성일 22-11-26

안녕하세요~ 유앤아이티입니다 ^.^
(인터넷 단통법 최대 금액 15% 금액에서 1원의 누락없이 최대 지급-차액 있을 시 차액 3배 보상)

가족 4분이 다 SK텔레콤 휴대폰을 사용하고 계신다면
인터넷도 SK로 결합해서 사용하시는게 혜택뿐만 아니라 월 요금도 훨씬 저렴해지십니다.

가입연수의 총합이 30년 이상인 것으로 보이기 때문에 SK로 인터넷을 이동하신 후 온가족 할인을 통해서
휴대폰 요금은 30%, 인터넷 요금은 50%까지 할인을 적용받을 수 있습니다!

저희 유앤아이티로 전화주시면 상세한 부분까지 친절히 상담해드리겠습니다
업무 특성상 전화상담이 더 빠르고 원활한 상담 가능한 점도 참고 부탁드려요^^
1833-6304 로 문의 주시면 빠르게 요금 및 사은품 안내 도와드리겠습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기